Términos de uso y Política de privacidad

Primera. Objeto

La presente advertencia legal desarrolla y establece las condiciones y/o particularidades de utilización del sitio web jurídico que G2 Abogados y Consultores S. L. (en adelante “DESPACHO”) pone a disposición de los internautas (usuarios de internet) mediante los enlaces a sus webs. Entendiendo que serán aceptadas las condiciones establecidas desde el mismo momento en el que se navegue por el sitio web o se utilice cualquiera de los servicios expuestos.

Segunda. Propiedad Intelectual e Industrial.

El portal de internet que el DESPACHO pone a disposición de los usuarios de internet se encuentra  regulado por la normativa vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial.
Todos los contenidos que se exhiben en el sitio web, imágenes, gráficos, fotografías, iconos, links o enlaces, textos, archivos de audio, archivos de video, código fuente y el diseño gráfico sin restricción alguna son propiedad intelectual de G2 Abogados y Consultores S. L. o de terceros, por lo que, bajo ningún concepto se podrán entender los derechos de explotación  a favor del usuario exceptuándose en lo rigurosamente necesario para el uso adecuado del sitio web.
En caso de que considere que alguno de los contenidos del portal jurídico le pertenecen por derecho, le rogamos se ponga en contacto con los responsables de la web jurídica por los distintos medios establecidos, a fin de que sean eliminados a la mayor brevedad posible.

Tercera. Condiciones de acceso al Portal

El internauta o usuario de internet se obliga, de acuerdo con la presente advertencia legal y según lo establecido por la normativa vigente, a realizar un uso correcto del portal web.
El acceso a la/s página/s web no tendrá coste alguno, exceptuando los establecidos por el acceso a la Red. Así mismo, también quedarán exceptuados los servicios que estén indicados y advertidos como servicios de pago, hecho esté que será advertido previamente.
Todo lo incluido en el presente portal web no están dirigidos para las personas de las jurisdicciones que no cuenten con autorización.  El mero acceso al Portal no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre G2 Abogados y Consultores S. L. y el usuario o internauta.

El Usuario responderá frente a G2 Abogados y Consultores S. L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de las presente obligaciones.

Cuarta. Enlaces al Portal

Está prohibido fijar cualquier tipo de enlace, frame, marco o herramienta informática que permita la visualización y/o acceso de los contenidos o servicios desde un Sitio web distinto.
Queda permitido el establecimiento de cualquier tipo de enlace siempre y cuando se cumplan con las obligaciones presentes, se redireccione a la página inicial por completo; siempre y cuando se cuente con la correspondiente autorización escrita por parte de G2 Abogados y Consultores S. L.

Quinta. Protección de Datos Personales.

Los usuarios o internautas, mediante el envío de formularios o correos electrónicos a las distintas direcciones de correo electrónico del sitio web, dan su consentimiento expreso e inequívoco para que G2 Abogados y Consultores S. L. pueda tratarlos con la finalidad de prestar servicios legales, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios de que preste o pueda prestar el DESPACHO.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), los datos suministrados son confidenciales, y serán recogidos en un fichero, debidamente inscrito en la Agencia Española de Datos, titularidad de G2 Abogados y Consultores S. L. con sede social en Galileo 24, Bajo 2, 28015 Madrid, en donde los usuarios podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la legislación  vigente en materia de protección de datos personales. Así mismo, para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos, anteriormente citados, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: g2abogados@g2abogados.com., adjuntando fotocopia del DNI del titular de los datos. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a G2 Abogados y Consultores S. L., a enviarles información respecto de novedades en al ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de no desearan recibir la mencionada información, bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones, el DESPACHO precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Los datos introducidos en los formularios o documentos enviados por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El responsable del fichero, o, en su caso, el encargado del tratamiento, llevará a cabo las medidas de seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario; pero en el caso de que la persona que introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que éste otorga autorización para realizar el tratamiento de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación de formularios o documentos con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Rogamos que comunique de forma inmediata a G2 Abogados y Consultores S. L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

El DESPACHO se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. G2 Abogados y Consultores S. L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI..

Sexta. Limitación de responsabilidad.

G2 Abogados y Consultores S. L. no se responsabiliza ni asegura la veracidad, Si bien los responsables del portal ponen todo su empeño en que los contenidos propios del Portal o de terceros incluidos en éste, estén libres de cualquier error, el titular del Portal no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.
De igual manera, los contenidos de este Portal son de carácter general y no constituyen, de ninguna manera, la prestación de un servicio de carácter legal, por lo que la información contenido no es suficiente para la toma de cualquier decisión personal o empresarial por parte del usuario.
G2 Abogados y Consultores S. L. no se responsabiliza por la existencia de virus, gusanos, o cualquier otro elemento equivalente, siendo el usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

Séptima. Duración.

Las condiciones estipuladas en la presente Advertencia Legal de utilización del sitio web tienen carácter indefinido.

Octava. Modificación.

G2 Abogados y Consultores S. L. se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en la Web del Portal jurídico.

Novena. Legislación aplicable.

Los términos y condiciones que regulan el sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y G2 Abogados y Consultores S. L., por el uso del sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

Madrid, de 1 septiembre de 2014